30 авг 2017

Bentley показала новое поколение Continental GT

Bentley показала новое поколение Continental GT
Автор фото: фирма-производитель

Компания Bentley представила купе Continental GT нового поколения. Машина получила стремительный стреловидный дизайн экстерьера, переднюю оптику в стиле последних концептов, и стало гораздо «легче» с любого ракурса.

Полностью изменилась техническая начинка. В отличие от предшественников, построенных на платформе VW Phaeton, третье поколение Continental GT базируется на платформе Porsche Panamera. А это значит, что машина по умолчанию будет заднеприводной, но при необходимости электроника может подключить передние колеса и перевести туда практически весь крутящий момент.

Третье поколение Bentley Continental GT дебютирует с 6-литровым двигателем W12 мощностью 635 л.с. Несмотря на довольно высокий вес до 100 км/ч купе разгоняется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 333 км/ч. Позднее появится вариант с 4-литровым двигателем с двойным турбонаддувом и купе с гибридной силовой установкой.

Купе стало первой моделью Bentley, которая получила виртуальную приборную панель на базе широкоформатного экрана. Оба нарисованных прибора здесь стрелочные, а вот в пространство между ними можно выводить самую различную информацию.

При написании новости использовалась информация:
Bentley

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 3 3