6 апр 2015

На автосалоне в Шанхае дебютирует новый кроссовер от Brilliance

На автосалоне в Шанхае дебютирует новый кроссовер от Brilliance

Китайский автопроизводитель Brilliance покажет на Шанхайском автосалоне новый кроссовер V3, первые тизеры которого размещены в Сети в минувшие выходные. Этот автомобиль по своим габаритам чуть меньше уже известно российским покупателям кроссовера Brilliance V5, он займет в модельном ряду марки место на ступень ниже. Напомним, что V5 продается в России уже больше года – официально продажи модели на российском рынке стартовали в марте 2014 года.

В моторную гамму нового Brilliance V3 войдут два бензиновых двигателя объемом 1,5 литра, один из которых будет атмосферным, другой – турбированным. Оба силовых аграгата могут работать в сочетании с пятиступенчатой автоматической коробкой передач или четырехступенчатой автоматической.

Помимо нового кроссовера V3 компания Brilliance покажет в Шанхае обновленные версии седана H530 и кроссовера V5. Впрочем, на этот раз речь идет только о рестайлинге: и седан, и кроссовер, обзаведутся новыми бамперами, модернизированной радиаторной решеткой и новой оптикой. Конструктивных и технических изменений в модели автопроизводитель не внес.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9