22 окт 2015

Brilliance может построить собственное предприятие на территории РФ

Brilliance может построить собственное предприятие на территории РФ

О намерении создать собственное автомобилестроительное предприятие на территории России намекнули представители китайского автомобилестроительного концерна Brilliance. Впрочем, пока руководство автогиганта только взвешивает все плюсы и минусы такого плана, а заодно ждет, пока экономическая ситуация в нашей стране нормализуется. Так или иначе, топ-менеджеры компании высоко ценят потенциал российского автомобильного рынка и планируют активно продвигать здесь свою продукцию.

По мнению представителей Brilliance, экономический кризис, охвативший сейчас РФ, может сработать на пользу китайскому бренду – некоторые автопроизводители уходят из России или сокращают свой бизнес на территории страны, так что на рынке появляется место для новых марок. В этой ситуации Brilliance собирается расширить свою дилерскую сеть в нашей стране. Кстати, во время прошлого кризиса, в 2008 году, бренд Brilliance тоже покинул российский авторынок, но вернулся как только продажи новых машин в стране снова стали расти. 

Напомним, в будущем году компания Brilliance планирует расширить линейку представленных в РФ моделей. Как минимум три новинки от Brilliance выйдут на российский автомобильный рынок: вседорожник V5, седан Н530 и компактный кроссовер V3. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Wroom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0