14 апр 2016

В этом году Brilliance привезет в Россию новый кроссовер

В этом году Brilliance привезет в Россию новый кроссовер
Автор фото: фликр.ком

Российское представительство китайской компании Brilliance сообщило о скором выходе на российский рынок нового компактного кроссовера V3. Точная дата пока не называется, но известно, что это произойдет во второй половине года.

Ранее компания уже анонсировала появление в России кроссовера V3 в начале года, но с тех пор сроки были передвинуты на полгода. Как отмечают в пресс-службе компании, первая партия кроссоверов будет изготовлена в Китае и импортирована в Россию, но в будущем в планах компании значится наладить производство V3 на мощностях черкесского предприятия «Дервейс» в России. До этого момента, Brilliance хочет получить от своих клиентов обратную связь, чтобы к моменту начала российской сборки адаптировать модель к нашим реалиям.

Напомним, что компактный кроссовер Brilliance V3 впервые был представлен в Китае в прошлом году. Габаритные размеры модели составляют: 4 200 мм в длину, 1 790 мм в ширину и 1 600 мм в высоту. На родине V3 уже вышел на рынок и продается с системой переднего привода, бензиновым полуторалитровым двигателем мощностью 110 л.с. или его турбированной версией мощностью 150 л.с., механической или автоматической КПП.

В «базе» кроссовер оснащается стандартной связкой ABS+EBD, круиз-контролем, передними подушками безопасности и мультимедийной системой с 7-дюмовым дисплеем.

Также, в этом году ожидается появление еще двух новинок – обновленного седана H530 и рестайлингового V5. Подробности о технических характеристиках, ценах и комплектациях компанией будут озвучены ближе к дате начала продаж.

Как говорится в официальном сообщении, компания рассчитывает в течение года увеличить объем продаж за счет набирающего популярность сегмента SUV. Лучших показателей руководство Brilliance ожидает от флагманской модели V5 и нового V3. В компании уверены в росте доверия российских потребителей к китайским автомобильным брендам, что на фоне подорожания европейских и американских авто, может стать катализатором роста спроса на китайские машины.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe-Avto, Автостат, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 0 7 6