28 июл 2015

Brilliance объявил о скидках на две свои модели

Brilliance объявил о скидках на две свои модели

Специальная  акция, заявленная российским офисом автопроизводителя, продлится до 31 октября текущего года. Скидки распространяются на две модели марки Brilliance: V5 и H530. Так, модель Brilliance V5 в базовой комплектации будет доступна всего за 619 тысяч рублей. В топовой версии автомобиль можно будет купить за 721 900 рублей. Покупатели могут сэкономить до 116 тысяч рублей на покупке этой модели.

Цена седана Brilliance H530 в период скидочной кампании составит от 559 900 до 664 900 рублей в зависимости от комплектации. Максимальная скидка достигает 86 тысяч рублей.

Напомним, ранее аналитики сообщили, что большинство присутствующих в РФ автопроизводителей в текущем месяце изменили цены на свои модели. Причем одни понижали цены, другие – повышали. В самом начале месяце дилеры говорили, что продать автомобиль без скидки в России в сложившихся условиях довольно трудно: покупатели стараются экономить и искать самые выгодные предложения.

Кстати, по итогам первого полугодия текущего года российские дилеры Brilliance реализовали в стране 457 новых автомобилей китайской марки. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9