23 ноя 2009

Предсалонный показ

Предсалонный показ

Как отмечают эксперты автомобильного рынка внешние отличия серийной машины от концептуального купе, представленного на автосалоне в Детройте в 2008 году, весьма незначительны.

Представители марки заявляют, что кроме гражданской модификации, продажи которой должны стартовать весной 2010 года, на рынке будет предложена и спецверсия с индексом «V». Вероятно, она появится к концу будущего года.

По словам генерального директора Cadillac Брайена Несбитта, новое купе CTS – это воплощение достижений компании как в дизайне, так и в технологиях. «Этот автомобиль ориентирован на новое поколения поклонников марки», - сказал он.

Базовый мотор купе CTS объемом 3,6 лира вырабатывает 304 лошадиных силы, которые сообщаются заднему мосту, также в стандарте идет 6-скоростная ручная коробка передач.

Шестискоростной «автомат» и полный привод, будут доступны в качестве опции. По заявлениям инженеров Cadillac, с седаном купе будут роднить только приборная панель, передняя консоль, головные фары, передний бампер и фальш-решетка радиатора, все остальное – оригинальное новое решение.

Для нового купе CTS будут предложены два вида настройки подвески, колеса размером 18 или19 дюймов и электронная система контроля движения StabiliTrak, которая контролирует углы наклона, динамику и в автоматическом режиме может притормаживать автомобиль.

При написании новости использовалась информация:
Insideline

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0