30 ноя 2012

Cadillac ATS стал «Автомобилем года – 2013»

Cadillac ATS стал «Автомобилем года – 2013»

Компактный спортивный седан Cadillac ATS представляет собой самый легкий автомобиль в классе с уникальной архитектурой и отличными ходовыми качествами.

Согласно официальным данным, ATS был выбран из 6 финалистов благодаря тому, что обладает хорошими системами безопасности, высоким уровнем качества, отличными ходовыми характеристиками и оснащен новейшими технологиями.

Президент Гильдии автожурналистов Лора Бурштейн отметила, что ATS – это прорыв для марки Cadillac. Кроме того, члены ассоциации отметили, что ATS отлично проявил себя на городских улицах и на трассе, он также обладает добротно выполненным интерьером и насыщен самыми современными технологиями.

Вице-президент Cadillac по маркетингу Дон Батлер отметил, что Cadillac ATS – это результат напряженной работы по созданию лучшего автомобиля в сегменте.

Пресс-конференция, посвященная вручению награды, прошла 29 ноября 2012 года в пресс-день на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Напомним, что на звание «Автомобиль года» от североамериканской Гильдии автожурналистов может претендовать любая новая или существенно обновленная модель, доступная в дилерских центрах с 1 января 2013 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба General Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8