13 дек 2012

Cadillac ATS стал лучшим сити-каром

Cadillac ATS стал лучшим сити-каром

Отметим, что данная награда является частью ежегодной премии Urban Wheel Awards, которая по традиции вручается в январе на Международном автосалоне в Детройте.

В этот раз  лучшим сити-каром 2013 года стал новый Cadillac ATS. Члены жюри премии несколько месяцев обсуждали и выбирали самый стильный и практичный автомобиль 2013 года среди легковых автомобилей и легких грузовиков.

«Cadillac ATS – это самый последний и важный шаг в возвращении бренду Cadillac статуса мирового стандарта, – заявил Дон Батлер, вице-президент Cadillac по маркетингу. – Поэтому признание ATS экспертами в области автомобильной промышленности особенно важно для нас».

Основатель премии Urban Wheel Awards Рэнди Пэйтон отметил, что возрождение бренда Cadillac идет полным ходом. «Привлекательный и комфортный ATS помог Cadillac уверенно ворваться в сегмент автомобилей, где царит самая жесткая конкуренция с очень сильными соперниками», - пояснил эксперт.

Напомним, что спортивный седан ATS несколько компактнее семейства CTS, которое является основой модельной линейки бренда. Благодаря новой уникальной платформе, разработанной для улучшения ходовых качеств, ATS является самым легким автомобилем в своем классе. Покупателям он будет доступен в заднеприводной и полноприводной версиях с богатой гаммой экономичных двигателей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба Cadillac

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6