18 ноя 2010

Cadillac разработал городской концепт

Cadillac разработал городской концепт

Эта модель была задумана и спроектирована в Лос-Анджелесе, где, как известно, все стоянки очень тесные. Так что концепт, чьи размеры сопоставимы с размерами популярных городских автомобилей: при колесной базе 2467 мм его общая длина равна 3835 мм – призван решить эту проблему.

Все двери концепта выдвигаются наружу и поворачиваются вперед. Вместо традиционных приборов и органов управления аудиосистемой и климат-контролем в прототипе используются сенсорные дисплеи и новые технологии вывода данных. 19-дюймовые колеса концепта расположены по «углам» кузова, а свесы почти отсутствуют, что существенно увеличивает внутреннее пространство.

Urban Luxury Concept оснащен гибридным трехцилиндровым двигателем объемом 1 л c турбонаддувом. Также предусмотрена электрическая вспомогательная система, функция Start-Stop, система рекуперации энергии торможения и трансмиссия с двойным сцеплением сухого типа. Во внутренней отделке концепт-кара использованы синяя и серая кожа, дерево, керамика и драгоценный камень танзанит, из которого выполнены сенсорные дисплеи.

Расход топлива новинки составляет 4,2 л на 100 км пути в городском цикле и 3,6 л – на трассе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9