11 окт 2010

Универсал Cadillac CTS-V Sport Wagon стоит 63 тыс. долларов

Универсал Cadillac CTS-V Sport Wagon стоит 63 тыс. долларов

По данным GM, на американском рынке новинка будет стоить 62,99 тыс. долларов США, включая доставку – ровно столько же, сколько и седан.

Напомним, что заднеприводный пятидверный Cadillac CTS-V Sport Wagon, оснащен бензиновым двигателем с нагнетателем объемом 6,2 л и мощностью 556 л.с. и шестиступенчатой МКПП или АКПП. С такими техническими характеристиками машина разгоняется до первой сотни за 4 секунды, однако, информация о максимальной скорости универсала пока не раскрывается. По некоторым данным, она ограничена на отметке 300 км/ч.

В базовой комплектации новинка оснащается тормозной системой фирмы Brembo, подвеской Magnetic Ride Control, 19-дюймовыми алюминиевыми дисками с шинами Michelin Pilot Sport PS2, кожаными креслами с подогревом, навигационной системой с жестким диском на 40 Гб и ксеноном.

В качестве опции покупателям будут доступны кресла Recaro с функцией подогрева и охлаждения (3,4 тыс. долларов), деревянные вставки для декора интерьера (600 долларов), отделанные кожей руль и рычаг коробки передач (300 долларов).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , AutoMotoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9