30 янв 2018

Chery готовит к премьере трехрядный кроссовер

Chery готовит к премьере трехрядный кроссовер

Компания Chery готовит к премьере на пекинском автосалоне свою новую серийную модель: трехрядный кроссовер. Несмотря на то, что выставка пройдет в апреле, рассекретить новинку могут уже в феврале.

Судя по закамуфлированному прототипу внешность нового кроссовера будет пересекаться с концептом Exeed TX, который компания показывала на автосалоне во Франкфурте минувшей осенью. Большая радиаторная решетка, бампер с огромными воздухозаборниками, хищные фары. При этом машина остается довольно компактной. Судя по всему по габаритам она не будет больше Toyota RAV4 и Honda CR-V, а значит на багажных местах смогут поместиться лишь дети.

Всю верхнюю часть центральной консоли в салоне занимает большой экран с диагональю никак не меньше 10 дюймов. Судя по всему у кроссовера будет виртуальная приборная панель на базе широкоформатного экрана.

Технических подробностей о модели пока нет. Не исключено, что силовые агрегаты она позаимствует у соплатформенного Tiggo 7, это 1,5-литровый турбомотор мощностью 152 л.с. и 2-литровый «атмосферник» (122 л.с.). Но если «младший» кроссовер доступен и с механической коробкой передач, то будущая флагманская модель будет оснащаться исключительно «автоматом» или роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 2 4 8