8 апр 2014

Chevrolet привезет в Нью-Йорк сразу три новинки

Chevrolet привезет в Нью-Йорк сразу три новинки

Chevrolet проведет на автовыставке в Нью-Йорке сразу три громких мировых премьеры. В частности, посетителям выстаки покажут новую версию последнего поколения спортивного автомобиля Corvette Stingray, обновленный седан Chevrolet Cruze и загадочный новый компакткар, информацию о котором компания хранит в секрете.

Ранее сообщалось, что рестайлинговый седан Chevrolet Cruze дебютирует в рамках Пекинского мотор-шоу, которое стартует 20 апреля. Автосалон в Нью-Йорке откроет свои двери 15 апреля, так что в США новый Cruze, судя по всему, покажется раньше, чем в Китае.

О том, что за новая версия легендарного Corvette Stingray будет представлена через неделю в Нью-Йорке, пока не сообщается. Но эксперты полагают, что это будет «горячая» модификация с приставкой Z06.

Мнения о том, что за компактный автомобиль Chevrolet покажет на этом автошоу, расходятся. По одной версии это будет кроссовер Trax, по другой версии – новое поколение модели Spark.
Отметим, что Chevrolet не зря старается поразить воображение посетителей одной из крупнейших автовыставок в Соединенных Штатах. В ближайшие два года Chevrolet станет основным представителем концерна General Motors на территории Америки, так как марка Opel покидает американский рынок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6