12 июл 2012

GM возвращает деньги за Chevrolet

GM возвращает деньги за Chevrolet

Новая программа называется «Полюби или верни» (Love it or Return it). Она демонстрирует отход от стандартной практики, когда во время смены модельного года (в период с июля по август) автопроизводители опорожняют склады с помощью огромных скидок и льгот, пишет The Wall Street Journal.

В этом году американские покупатели автомобилей Chevrolet 2012 и 2013 м.г. смогут при желании сдать их без всяких объяснений обратно в салон. Правда, сделать это можно будет только в период от 30 до 60 дней после покупки, автомобиль должен проехать не более 6440 км и не иметь серьезных повреждений.

Новая акция GM запущена на фоне признаков охлаждения продаж автомобилей Chevrolet. Продажа машины этой марки занимает в среднем 77 дней при средних 55 днях по отрасли. Пресс-секретарь GM Джим Кэйн заявил, что компания не планирует предлагать крупные скидки на другие бренды. Большинство из них, например Cadillac, сосредоточатся на лизинге.

Прототипом акции «Полюби или верни» стало аналогичное предложение, но с большими оговорками, действовавшее в сентябре 2009 года, когда компания выходила из процедуры банкротства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9