26 фев 2015

Daewoo снизил цены еще на две модели для российского рынка

Daewoo снизил цены еще на две модели для российского рынка

«Антикризисная» акция Daewoo коснется моделей Matiz и Nexia. Правда, цены будут снижены только на автомобили 2012 года выпуска. Компактный хэтчбек Daewoo Matiz в базовой комплектации можно будет приобрести по цене от 256 тысяч рублей, а седан Nexia покупателям предложат за 280 тысяч рублей. Для сравнения, автомобили 2015 года производства стоят существенно дороже. Например, тот же Daewoo Matiz текущего года выпуска стоит от 396 тысяч рублей, а новый Nexia обойдется в 419 000 рублей и выше.

Напомним, что на прошлой неделе компания объявила о снижении стоимости на модель Gentra. Программа снижения цен, по словам представителей компании, является бессрочной: она разработана для преодоления кризиса и продлится столько, сколько потребуется.

Спрос на автомобили корейской компании Daewoo падает: в январе дилеры марки продали чуть больше двух тысяч автомобилей (на 46% меньше, чем годом ранее), а по итогам 2014 года продажи Daewoo упали на 38% по сравнению с 2013 годом. При этом дилерские склады забиты нераспроданными машинами, в том числе – старых годов производства.

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 5 0