19 янв 2012

Dodge Journey выходит на российский авторынок

Dodge Journey выходит на российский авторынок

В Россию минивэн будет поставляться только в одной комплектации по цене от 1,7 млн рублей.

По мнению разработчиков, основное достоинство нового Journey – полностью переработанный салон с семиместной компоновкой, более качественными материалами отделки, сидениями с широким диапазоном регулировок и богатым списком бортового оборудования.

Dodge Journey

Dodge Journey

На российском рынке Dodge Journey будет представлен в комплектации с шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 л и мощностью 283 л. с. в паре с шестидиапазонной АКПП. По данным автопроизводителя, новинка потребляет 9,4 л топлива на 100 км пути. Система полного привода действует автоматически, подключая заднюю ось при необходимости более эффективной реализации крутящего момента. В обычных условиях Journey автоматически становится полноприводным при движении со скоростями более 40 км/ч по скользкому покрытию – мокрому асфальту или льду.

В салоне минивэна предполагается возможность складывания как третьего, так и второго ряда сидений. В этом случае грузовое пространство новинки составит 1914 л. В единственной на российском рынке комплектации R/T в список базового оснащения включены ESP, доступ в салон без ключа, мультимедийная система Uconnect Touch 8.4 с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, 19-дюймовые колесные диски, множество подушек безопасности, включая коленную, и систему предотвращения опрокидывания.

Официальный старт продаж Dodge Journey на российском авторынке назначен на 1 февраля 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Махина прикольная, но назвать её минивэном как-то язык не поварачивается. Скорее это кроссовером можно назвать :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2