15 дек 2011

Viper обойдется без Dodge

Viper обойдется без Dodge

Новый Viper выйдет под брендом SRT, заявляет Inside Line, ссылаясь на телефонный разговор сотрудников редакции с представителем компании Дэном Рейдом.

Напомним, что бренд SRT – Street and Racing Technology – принадлежит компании Chrysler и, по словам Рейда, станет самостоятельным брендом с Viper в качестве основного продукта. Серийная версия Viper 2013 модельного года будет показана широкой публике ближайшей весной на Международном автосалоне в Нью-Йорке, причем без комплектующих производства Maserati или Ferrari, как ранее предполагали некоторые СМИ. Представитель Chrysler подчеркнул, что все детали для авто будут оригинальными, хотя можно было воспользоваться связями Fiat Group, которой принадлежат два крупных спортивных бренда.

Технические характеристики новинки пока держатся в тайне, хотя уже известно, что Viper ждет капитальная переработка. «Viper нового поколения вернется в продуктовую линейку в конце 2012 в качестве модели 2013 года. Мы очень обрадованы тем, что наш мощнейший американский спорткар продолжает жить и производиться эксклюзивно в Детройте», – заявил Ральф Жиль, глава компании SRT Brand and Motorsports.

Также известно, что новинка будет собираться на заводе Коннер-авеню в Детройте (США) после годового простоя предприятия.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3