11 дек 2015

Обновленный Fiat 500 появился на российском рынке

Обновленный Fiat 500 появился на российском рынке

Мировая премьера нового Fiat 500 состоялась в рамках автосалона во Франкфурте. Тогда же стало известно, что на российский рынок новинка приедет уже в этом году, и автопроизводитель, несмотря на кризис сдержал свое слово. После рестайлинга Fiat 500 подорожал на сто тысяч рублей по сравнению с предыдущей модификацией модели. Базовая версия обновленного премиального хэтчбека оценивается в 760 тысяч рублей.

Впрочем, такое подорожание оправдано: по словам представителей итальянской марки, хэтчбек получил в общей сложности 1800 разных изменений, хотя внешне автомобиль мало переменился. Моторная гамма тоже осталась прежней. Рестайлинговый хэтчбек оснащается 1,2-литровым и 1,4-литровым двигателями отдачей 69 л.с. и 100 л.с. соответственно. 

Зато для любителей комфорта и модных «фишек» Fiat приготовил целый ряд приятных обновлений: новые материалы обивки сидений, стильный новый руль и современную приборную панель с пятидюймовым экраном.  Кроме того, новый Fiat 500 обзавелся модернизированной светодиодной оптикой, новыми указателями поворотов и ходовыми огнями.

Рестайлинговый «пятисотый» выпускается в трех комплектациях - Pop, Pop Star и Lounge. Специально для тех, кого не устраивает консервативный дизайн обновленного хэтча, производитель приготовил уникальный пакет персонализации Second Skin, включающий в себя шесть вариантов аппликаций, которые наносятся на боковины, капот или стойки автомобиля. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0