27 окт 2015

Ford назвал рублевые цены обновленного Explorer

Ford назвал рублевые цены обновленного Explorer

Американская компания Ford объявила рублевые цены на обновленный кроссовер Explorer, который был впервые представлен в Лос-Анжелесе еще год назад. Новинку уже начали собирать в Елабуге по полному циклу.

В моторную гамму обновленного Explorer войдут два двигателя, которые известны своей терпимостью к 92-ому бензину. Комплектация с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 249 л.с. будет стоить на 350 000 рублей дороже предшественника – 2 799 000 рублей. Однако, с учетом всех специальных предложений его цена составляет 2 599 000 рублей. «Заряженная» версия Explorer Sport оснащена 3,5-литровым EcoBoost с двумя турбонагнетателями мощностью 345 л.с. будет стоить 3 399 000 рублей, с учетом специальных предложений – на 220 000 рублей дешевле.

Обновленный «исследователь» оснащен богаче предшественника: начальная комплектация XLT включает в себя электрообогрев лобового стекла, светодиодную оптику, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида с омывателем, а также не только задние, но и передние парктроники. Версия Limited «кроет» даже исполнение Limited Plus «дореформенного автомобиля», у которого не было, в частности, системы открывания багажника hands-free и надувных ремней безопасности для пассажиров заднего ряда. Есть у кроссовера функция параллельной и перпендикулярной парковки, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, а еще русскоязычная мультимедийная система SYNC2 с навигацией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9