7 фев 2011

Ford отзывает пикапы F-150 из-за дверных ручек

Ford отзывает пикапы F-150 из-за дверных ручек

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), отзыву подлежат автомобили, выпущенные в период с января 2008 по ноябрь 2009 года и относящиеся к 2009-2010 модельным годам.

В указанных авто при аварии может отказать пружина дверного замка и дверь распахнется, что может привести к травмам водителя и пассажиров. В NHTSA пока нет данных о погибших или пострадавших в результате этой неисправности. Однако владельцы дефектных пикапов Ford F-150 приглашаются для бесплатной замены пружины в сервисные центры Ford и Lincoln.

Отметим, что с начала 2011 года Ford уже не первый раз объявляет об отзыве машин. В частности, 3 января 2011 года стало известно, что автоконцерн отзывает 14,74 тыс. автомобилей различных моделей в связи с выявленными неисправностями. Затем, 27 января сообщалось, что Ford отзывает 525 тыс. минивэнов Windstar , которые оказались неустойчивы к дорожному реагенту, и их кузов быстро ржавел, что в перспективе могло привести к проблемам с рулевым управлением.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Автостат

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Звучит смешно и в то же время вроде как серьёзно =).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6