23 июл 2010

Ford готовит три премьеры в Москве

Ford готовит три премьеры в Москве

В рамках мероприятия состоится мировая премьера нового Ford Mondeo, европейский дебют Ford Focus нового поколения в кузове седан и российская презентация Ford Grand C-MAX.

По данным производителя, новый Ford Mondeo поступит в продажу в конце 2010 года. Рестайлинговая модель оснащается новыми двигателями – бензиновым Ford EcoBoost и дизельным TDCi. Mondeo будет предлагаться с кузовами трех типов: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал. Для безопасности и комфорта водителя и пассажиров в машине установлено множество новых функции и технологий.

Также посетители выставки первыми в Европе увидят новый Ford Focus в кузове седан. Новинка станет бестселлером в С-классе, предлагая последние технологические решения, непревзойденные ездовые характеристики и лидирующую в классе топливную экономичность. Также на стенде Ford автомобиль будет представлен в кузове хэтчбек.

Российские автолюбители увидят на Московском международном автомобильном салоне Ford Grand C-MAX, выполненный в новом стиле. Сдвижные двери, новаторская система трансформации сидений и большой перечень новых технологий наглядно продемонстрируют посетителям выставки, что компактные минивэны могут быть не только стильными, но и сохранять свою вместительность и функциональность. Grand C-MAX будет оснащаться широкой линейкой бензиновых двигателей, включая новый четырехцилиндровый двигатель Ford EcoBoost и дополняться усовершенствованными механической и автоматической трансмиссиями.

Кроме того, на стенде Ford на Московском международном автомобильном салоне 2010 также будет представлена практически вся линейка продаваемых в России автомобилей Ford включая S-MAX и Galaxy, новые версии Kuga, Focus RS, Fusion, Fiesta, Ranger, Transit и Transit Connect.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Росфинком

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9