15 окт 2010

Ford объявил российские цены на Grand C-Max

Ford объявил российские цены на Grand C-Max

Пятиместный компактвэн оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 125 л. с. в базовой комплектации Trend и оценен в 799 тысяч рублей. В «базу» также включены системы ABS и ESP, 6 подушек безопасности (в том числе и шторки), 16-дюймовые колесные диски, кондиционер, бортовой компьютер, стеклоподъемники и боковые зеркала с электроприводом, а также кожаная отделка руля и рукоятки рычага КПП.

Более продвинутая комплектация Titanium дополнена двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, а также USB-разъемом и системой Bluetooth. Ее цена составит 872 тысячи рублей.

Кроме того, концерн Ford предлагает для Grand C-Max различные опции, в частности, третий ряд сидений (за дополнительные 23,9 тысячи рублей). Стоимость пакета опций «Семейный», включающий в себя электропривод задней (пятой) двери, розетку на 230 В и встроенные солнцезащитные шторки в задних дверях, составляет еще 19 тысяч рублей. Данный пакет доступен только для комплектации Titanium.

Помимо 125- и 150-сильных моторов, в линейку двигателей для российского рынка также войдут 1,6-литровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил, а также двухлитровый 140-сильный дизель.

Ford Grand C-Max станет единственной модификацией из семейства C-Max, которая будет продаваться в России, а обычный C-Max на российском рынке представлен не будет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5