20 апр 2015

Ford Mondeo обзавелся премиальной модификацией Vignale

Ford Mondeo обзавелся премиальной модификацией Vignale

Люксовая версия Ford Mondeo с приставкой Vignale в названии будет выпускаться в кузовах седан и универсал. Отметим, что слово «Vignale» американский автогигант планирует использовать в качестве названия для нового суббренда, под которым будут выпускаться люксовые версии различных моделей бренда Ford. Все автомобили линейки Vignale будут отличаться расширенным списком оснащения, широким применением дорогостоящих материалов внешней и внутренней, а также особым лакшери-дизайном.

Напомним, что прототип нового Ford Mondeo Vignale дебютировал на Международном автосалоне во Франкфурте осенью минувшего года. Теперь Ford подготовил серийную версию премиального автомобиля, которая почти не отличается от концепта. Премиальная модификация Mondeo Vignale отличается от стандартного Ford Mondeo в первую очередь стильным дизайном, в том числе – уникальной радиаторной решеткой серебристо-черного цвета с алюминиевой окантовкой, хромированными декоративными элементами на дверях автомобиля, а также  дизайнерскими 18-дюймовыми легкосплавными дисками и адаптивными светодиодными фарами головного света.

Специально для комфорта водителя и пассажиров премиального автомобиля разработчики оснастили автомобиль современной системой активного подавления шума, системой по распознаванию дорожных знаков, круиз-контролем, а также мультимедийным комплексом SYNC 2 с системой навигации, сочетающимся стереосистемой с двенадцатью динамиками.

В моторную гамму универсала и седана войдут 240-сильный бензиновый агрегат линейки EcoBoost и два турбодизельных двигателя аналогичного объема, мощностью 180 и 210 л.с. соответственно. Кроме того, у Mondeo Vignale будет и гибридная модификация, оснащенная 187-сильной бензин-электрической силовой установкой и подзаряжаемыми от сети аккумуляторами высокой емкости. 

На первом этапе продажи нового Ford Mondeo Vignale начнутся в Великобритании: британцы смогут приобрести роскошную новику уже в конце апреля по цене от 29 045 фунтов стерлингов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
LiveCars, AutoLandija

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9