5 июн 2020

Волга возвращается

Волга возвращается

На Горьковском автозаводе возродят производство Волги. Хотя это будет совсем другая машина, разработанная совместно с концерном Volkswagen на базе Шкоды Октавии

Разумеется, это слухи, которые были распространены порталом «Территория новостей». По слухам, перспективная Волга будет значительно унифицирована со Шкодой Октавией (с удлиненной колесной базой), хотя внешне она должна иметь узнаваемые, родовые признаки — иначе покупать не станут. Ну и интерес покупателей может стать больше, если такой автомобиль, созданный в сотрудничестве с Volkswagen, будет чуть дешевле «донора».

Правда, некоторой логикой все эти слухи все же подкрепляются. Дело в том, что на производственных мощностях ГАЗа концерн Volkswagen производит контрактную сборку автомобилей Skoda. Новые автомобили могли бы собирать на линии, которая предназначалась для производства седана Volga Siber. 

При написании новости использовалась информация:
За рулем

Комментарии к новости

  • Владимир Пустовит
    Владимир Пустовит

    Этот текст недействительный МОЯ ОШИБКА НО ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЕ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Вторая поправка текста! Здравствуйте инженеры завода ГАЗ в г. Нижнем Новгороде! Обновите двигатели и электронику, добавьте мультимедию, навител-навигацию и возвратите обратно на конвейер уже по новому новые модели ГАЗ-3103 и ГАЗ-3114! А ГАЗ-3111 И ГАЗ-3115 ВЫКИНЬТЕ НА ПОМОЙКУ! И БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ЕРУНДОЙ ТИПО С ШКОДОЙ И ВОЛЬСФАГЕНОМ И СИБЕРОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!
    Ответить

  • Владимир Пустовит
    Владимир Пустовит

    Где у вас здесь на сайте кнопки "Редактирования-Поправки" и для "Удаления ненужных тестов"! ??? Где кнопки????
    Ответить

  • Владимир Пустовит
    Владимир Пустовит

    2-я поправленная мною статья! Здравствуйте инженеры завода ГАЗ в г. Нижнем Новгороде! Обновите электронику, добавьте мультимедию, навигацию и возвратите обратно на конвейер уже по новому новые модели ГАЗ-3103 и ГАЗ-3104! А ГАЗ-3111 и ГАЗ-3115 ВЫКЕНТЕ НА ПОМОЙКУ! И БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ЕРУНДОЙ ТИПО С ШКОДОЙ И ВОЛЬСФАГЕНОМ И СИБЕРОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!
    Ответить

  • Владимир Пустовит
    Владимир Пустовит

    Вторая поправка текста! Здравствуйте инженеры завода ГАЗ в г. Нижнем Новгороде! Обновите двигатели и электронику, добавьте мультимедию, навител-навигацию и возвратите обратно на конвейер уже по новому новые модели ГАЗ-3103 и ГАЗ-3114! А ГАЗ-3111 И ГАЗ-3115 ВЫКИНЬТЕ НА ПОМОЙКУ! И БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ЕРУНДОЙ ТИПО С ШКОДОЙ И ВОЛЬСФАГЕНОМ И СИБЕРОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!
    Ответить

  • Владимир Пустовит
    Владимир Пустовит

    Здравствуйте инженеры завода ГАЗ в г. Нижнем Новгороде! Обновите электронику, добавьте мультимедию, навигацию и возвратите обратно на конвейер уже по новому новые модели ГАЗ-3103 и ГАЗ-3115! А ГАЗ-3111 ВЫКЕНТЕ НА ПОМОЙКУ! И БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ЕРУНДОЙ ТИПО С ШКОДОЙ И ВОЛЬСФАГЕНОМ И СИБЕРОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!
    Ответить

  • СК ВВМ
    СК ВВМ

    но это не волга и не фольс-короче не наша, но из бюджетного сегмента,который нашему нынешнему большинству более не доступен-короче ,если русским языком-проект-говнище!
    Ответить

  • Дмитрий Романов
    Дмитрий Романов

    Зачем вообще сняли с производства?
    Ответить

  • юрий циряпкин
    юрий циряпкин

    Давно пора возродить Волгу! Ведь есть же разработанные модели....
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 2 3 3 6