11 окт 2011

Geely начала продажи в РФ нового кроссовера MK Cross

Geely начала продажи в РФ нового кроссовера MK Cross

В конце сентября в России официально стартовали российские продажи Geely MK Cross – нового представителя класса «B» в модельной линейке компании Geely. Компактная версия хэтчбека построена на платформе Geely MK-2. При этом новинка получила стильные обвесы и хромированные детали кузова. Кардинальные изменения коснулись и салона внедорожника.

Geely MK Cross

Geely MK Cross

Стильный городской кроссовер Geely MK Cross выглядит достаточно ярко. Спортивный облик новинки подчеркивают хромированная решетка радиатора, накладки на колесные арки, черные литые диски и рейлинги на крыше. Интерьер авто тоже выполнен в спортивном стиле: красные вставки в обивке салона, спортивный руль, стильная подсветка спидометра и тахометра.

Под капотом авто стоит четырехцилиндровый экономичный двигатель объемом 1,5 л и мощностью 94 л. с. и пятиступенчатая МКПП. С нуля до первой сотни новинка разгоняется за 11,6 секунды и развивает максимальную скорость до 160 км/ч. Средний расход топлива по трассе составляет 6 л на 100 км.

В автомобиле установлена передняя подвеска типа McPherson, кроме того, Geely MK Cross имеет увеличенный дорожный просвет – 175 мм и комплектуется 2 подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Уже в базовой комплектации новинка получила ABS и систему электронного распределения тормозных усилий.

На российский рынок Geely MK Cross поставляется в двух комплектациях – Comfort и Luxury. Последняя отличается кожаной обивкой салона и наличием люка с электроприводом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Geely Motors LLC

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Этот Geely MK Cross очень смахивает на хэтчбек. Если посмотреть спереди, то вообще этакий Golf с высокой подвеской :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3