4 авг 2011

Hover H5 прошел российский краш-тест

Hover H5 прошел российский краш-тест

Компания Ирито, официальный дистрибьютор автомобилей Great Wall в России, в конце прошлого месяца провела сертификационное испытание внедорожника Hover H5 на соответствие Правилу R 94 ЕЭК ООН. Данный тест подразумевает фронтальное столкновение автомобиля со сминаемым препятствием с 40-процентным смещением на скорости 56 км/ч.

Краш-тест был проведен на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НИЦИАМТ НАМИ под Дмитровом. В качестве независимых экспертов выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».

Результаты испытания показали, что автомобиль полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующих на территории РФ, сообщает портал Auto.ru со ссылкой на руководство компании Ирито.

Напомним, что Great Wall Hover H5 с января этого года производится на автосборочном предприятии в подмосковном городе Гжель по полному циклу (включая сварку и окраску кузова).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСфера, Auto.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 5 1