31 мар 2014

Great Wall привозит в Россию новый внедорожник H3

Great Wall привозит в Россию новый внедорожник H3

Дилеры «Ирито» уже принимают предварительные заказы на новый бюджетный кроссовер. Отметим, что под именем Great Wall H3 New продается та же модель, что год назад дебютировала в Китае как обновленный Hover H5.

Внедорожник Great Wall H3 предложат российским покупателям с одним бензиновым мотором объемом 2,0 л мощностью 116 л.с. Агрегат сочетается только с механической коробкой передач. Напомним, что предыдущая версия H3 комплектовалась тем же агрегатом.

Бюджетный китайский внедорожник будет доступен в двух комплектациях. Базовая версия получила гордое название Luxe. В эту комплектацию входят система автоматического поддержания заданной температуры, 4 электростеклоподъемника, парктроник, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, регулируемая по высоте рулевая колонка, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Этот автомобиль можно приобрести по цене от 775 тысяч рублей.

Топовая комплектация Н3 New -  Super Luxe. Помимо перечисленного в нее входят камера заднего вида, кожаный салон, электропривод водительского сидения и мультимедийная система. Эта версия внедорожника продается по цене от 819 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , АвтоВзгляд

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0