30 май 2013

Компактный «внедорожник» Hover М4 едет в Россию

Компактный «внедорожник» Hover М4 едет в Россию

Кроссовер М4 получился действительно достаточно компактным для внедорожника: его длина составляет 3961 мм при колесной базе в 2383 мм. Новинка будет оснащаться одним 99-сильным полуторалитровым мотором, 5-ступенчатой механической коробкой передач и только передним приводом.

Компания «ИРИТО», которая является официальным поставщиком Great Wall в России, опубликовала рублевый прайс-лист на Hover М4. Цена базовой комплектации Standart на российском рынке составит 549 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль, оснащенный двумя подушками безопасности, мр3-магнитолой с USB-портом, центральным замком, ABS,16-дюймовыми литыми колесными дисками и кондиционером. Ранее предполагалось, что стоимость Hover M4 в базовой комплектации составит около 520 000 рублей, но дистрибьютор решил иначе.

За версию Luxe, оснащенную в дополнение ко всему перечисленному задним парктроником и отделанным кожей рулевым колесом с кнопками управления магнитолой, российскому клиенту придется заплатить на 9 тысяч рублей больше. Наиболее полная и дорогая комплектация Elite помимо прочего будет включать в себя электрозеркала, электролюк, климатическую установку, работающую в автоматическом режиме, камеру заднего вида, подогрев передних сидений и мультимедийную систему с расширенными возможностями. Эта версия Hover М4 будет доступна по цене 596 000 рублей. Некоторые дилеры Great Wall уже начали прием предварительных заявок на Hover M4.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6