5 авг 2011

Honda Crosstour будет обновлена в следующем году

Honda Crosstour будет обновлена в следующем году

На самом деле, внешность Crosstour практически не изменится. Расширится лишь цветовая гамма автомобилей. Так, для покупателей будут доступны два новых цвета кузова: синий Twilight Blue Metallic и красный Basque Red Pearl.

В салоне изменений чуть больше. В стандартную комплектацию кроссовера добавлены датчики света, камера заднего вида, а также новая мультимедийная система с голосовым управлением, USB-интерфейсом и протоколом Bluetooth.

Модель окончательно лишится ассоциаций с Accord – название Honda Crosstour будет применяться на всех рынках. Напомним, что в России автомобиль изначально предлагается именно под этим именем.

Для Crosstour 2012 модельного года предусмотрено два варианта комплектаций – EX и EX-L. Последний отличается наличием полноприводной трансмиссии. Под капотом сохранился прежний двигатель V6 с системой i-VTEC объемом 3,5 л и мощностью 271 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой АКПП. Возможно, впоследствии Honda выпустит более доступную модификацию кроссовера с четырехцилиндровым мотором, сообщает портал АвтоВести.

В США новинка будет продаваться по цене от 30 340 долларов. Именно столько отдаст покупатель за базовую переднеприводную модель. В России же самый доступный Crosstour стоит 1 799 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
NEWSru.com , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9