7 дек 2010

Hyundai Grandeur «сливают» по частям

Hyundai Grandeur «сливают» по частям

Внутренняя отделка салона машины выполнена в дизайнерской концепции Grand Glide. По словам разработчиков, при работе они вдохновлялись полетом птицы, так что внутри машины превалируют плавные линии. В салоне присутствуют Y-образная центральная консоль и четырехспицевый руль, похожий по форме на руль от Elantra. Кроме того, приборная панель легко читается, за счет оптитронной подсветки. У обновленной Hyundai Graunder будет информационный монитор, расположенный между циферблатами приборной панели, а также сенсорный дисплей в центральной консоли, на котором будут отображаться не только данные навигационной системы, но и показания климат-контроля.

Напомним, что новый седан сменит в модельном ряду предыдущее поколение модели, которое выпускается с 2005 года. На корейском рынке Hyundai Grandeur будет оснащаться двигателями 3,0 Lambda GDi и новым 2,4 Theta GDi мощностью 270 л.с. Расход топлива у нового мотора составляет в среднем 8,6 л/100 км.

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Газета.ру

Комментарии к новости

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Интерьер заслуживает высшей оценки, что то новенькое, необычное! Еще бы на внешний вид глянуть.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Интерьер очень даже хорош. Интересно из каких материалов все это собрано. Важно что бы так же качественно было сделано как нарисовано.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1