29 мар 2010

Infiniti QX56 – роскошная версия Nissan Patrol

Infiniti QX56 – роскошная версия Nissan Patrol

Компания обнародовала первые официальные изображения роскошной версии Nissan Patrol – Infiniti QX56. Судя по снимкам, доработке подверглась лишь внешность машины, стилизованная под кроссовер FX.

Судя по фото интерьера, единственное отличие салона новинки от внедорожника Patrol – шильдик бренда на руле. По некоторым данным, Infiniti QX56 будет оснащена таким же бензиновым двигателем V8 объемом 5,6 л (мощность 400 л.с.) с прямым впрыском топлива, что и Nissan Patrol. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода All Mode 4x4.

Новинка будет доступна в нескольких комплектациях, которые предусматривают оснащение авто третьим рядом сидений, системой подавления крена, четырехзонным климат-контролем, системой помощи при подъеме и спуске с горы и уникальными вентиляционными отверстиями в потолке над каждым из боковых стекол, препятствующие нагреву кабины на солнцепеке. Однако эксперты полагают, что новая Ininiti QX56 будет оснащена большим количеством опций, чем ее предшественник.

Новые качественные снимки Infiniti QX56 и полная техническая информация будут обнародованы после премьеры в Нью-Йорке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Caredge , Drom.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9