13 авг 2010

Infiniti с собственным тюнингом - Infiniti Performance Line

Infiniti с собственным тюнингом - Infiniti Performance Line

Напомним также, что в конце весны стало известно об обращении руководства Infiniti в американское бюро по регистрации патентов и торговых марок с просьбой зарегистрировать названия IPL и Infiniti Performance Line. Так автопроизводитель подготовился к открытию подразделения, которое будет заниматься заводским тюнингом.

Фирменную тюнинговую линейку откроет модель Infiniti G37 IPL. По предварительным данным, автомобиль выйдет на рынок в декабре и будет продаваться в первое время только в США. Несмотря на то, что автопроизводитель анонсировал его дебют на калифорнийской выставке Pebble Beach Concours d'Elegance, шпионские фотографии свидетельствуют о том, что уже в ближайший уикенд Infiniti представит в Калифорнии эту «заряженную» версию купе G37.

Новинка отличается модернизированным передним бампером с новыми спойлером, увеличенными в размерах воздухозаборниками, новым задним бампером с небольшим спойлером, а также девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками и патрубками выхлопной системы.

Под капотом двухдверной модели установлен бензиновый агрегат объемом 3,7 л форсированный с 330 до 348 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Japancar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 6 6