15 июл 2014

Директор компании Infiniti решил уйти в отставку

Директор компании Infiniti решил уйти в отставку

Нынешний президент Infiniti Йохан де Найсон проработал в этой должности два года. Теперь он решил покинуть компанию. По его словам, решение связано с желанием господина де Найсона жить со своей семьей в США, а не в Гонконге, где располагается штаб-квартира Infiniti. В американские СМИ просочились слухи о том, что Йохан де Найсон вел переговоры с концерном General Motors о том, чтобы устроиться на работу в Cadillac.

Его место на посту главы премиальной марки временно займет Энди Палмер, работающий на посту директора по планированию Nissan. Он станет исполняющим обязанности президента Infiniti до момента выбора постоянного главы марки.

Комментируя уход де Найсона, Энди Палмер отметил, что вклад бывшего директора в развитие марки огромен. Успех Infiniti в первом полугодии текущего года был, по словам Палмера, «ошеломляющим». Поэтому руководство бренда продолжит стратегию, начатую де Найсоном.

Напомним, что до прихода на должность директора Infiniti Йохан де Найсон двадцать лет отработал на компанию Audi. Именно под руководством де Найсона были изменены названия всех моделей Infiniti с тем, чтобы отделить линейку автомобилей SUV от седанов и купе. Кроме того, во время пребывания де Найсона на посту директора компания начала свое сотрудничество с немецкой компанией Mercedes-Benz, подразумевающее, в частности, создание совместной платформы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6