11 сен 2013

Infiniti показала во Франкфурте новый концепт-кар Q30

Infiniti показала во Франкфурте новый концепт-кар Q30

Прототип получил необычную деталь: ниши для динамиков аудиосистемы, расположенные в спинках передних кресел и выполненные из керамики. Разработчики уверяют, что это должно улучшить звучание музыки в автомобиле.

Интерьер салона Q30 отличается большим количеством металла: вставки из него украшают центральную консоль, дверные панели, кресла и воздуховоды вентиляционной системы. Согласно релизу компании, источником вдохновения для дизайнеров стал гоночный болид RB9 команды Формулы-1 Red Bull. Напомним, что Infiniti - титульный спонсор этого гоночного коллектива. Именно от гоночного болида концепт получил карбоновые детали на фальшрадиаторной решетке и нижней части боковых порогов.

Создатели модели заявляют, что в новом Q30 постарались соединить элементы хэтчбека, кроссовера и купе. Целевой аудиторией модели "назначены" покупатели в возрасте до 48 лет. Производство серийной версии Infiniti Q30 планируется начать в 2015 году. Сборку организуют в Великобритании, на предприятии Nissan в городе Сандерленд.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9