24 сен 2014

Infiniti в конце следующего года выпустит новое купе

Infiniti в конце следующего года выпустит новое купе

Об этом журналистам сообщил один из топ-менеджеров премиального подразделения Nissan, Сиро Накамура. Этот автомобиль будет конкурировать с немецкими купе представительского класса. По словам господина Накамуры, по своим габаритам автомобиль будет крупнее, чем BMW 4-series, но меньше, чем BMW 3-series.

Топ-менеджер не назвал торгового имени новинки, но, скорее всего речь идет о новом купе Q60, которое заменит в модельном ряду марки серийный G Sports Coupe.

Бывший руководитель Infiniti Йохан де Нисшен обещал, что у новой «двухдверки» будет много общих черт с бизнес-седаном Q50. А вот проект запуска «горячей» версии седана Infiniti Q50 Eau Rouge  в серийное производство пока не получил одобрения от руководства Nissan. На сегодняшний день этот автомобиль существует только в виде концепта. Прототип оснащен 560-сильным двигателем от суперкара Nissan GT-R.

Впрочем, Сиро Накамура уверен, что в ближайшее время руководители компании дадут добро на выпуск спортивной «четырехдверки». Не исключено, что вслед за седаном «заряженную» модификацию получит и купе Q60.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , CarPark

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0