6 сен 2016

Infiniti назвала российские цены обновленного QX60

Infiniti назвала российские цены обновленного QX60
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского представительства премиального суббренда Infiniti опубликовала подробности и стоимость всех комплектаций обновленной версии кроссовера QX60.

Рестайлинговая версия семиместного кроссовера от премиального суббренда компании Toyota Motor дебютировала еще в начале текущего года на мотор-шоу в Детройте, но только теперь она появилась на российском рынке.

В нашей стране он будет представлен в четырех комплектациях: Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech, причем для каждой из них предусмотрен как базовый бензиновый 3,5-литровый «атмосферник» мощностью 262 л.с. (334 Нм), так и гибридная силовая установка совокупной мощностью 250 л.с. (330 Нм), в состав которой входит электромотор и 2,5-литровый атмосферный мотор. Двигатель на традиционном топливе сможет обеспечить кроссоверу разгон с нуля до первых 100 км/ч за 8,4 секунды, а гибридная установка – за 8,6 секунды. Оба варианта поставляются с безальтернативным вариатором X-Tronic.

В базовой комплектации Elegance новый QX60 оснащается биксеноновой фронтальной оптикой, светодиодными противотуманными фарами, системой круиз-контроля, камерой заднего вида, электроприводом для двери багажника, датчиком света, легкосплавными 18-дюймовыми дисками, а также мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном. Кроссовер в этой комплектации с традиционным двигателем обойдется будущему владельцу в 2 999 000 рублей, а с гибридным мотором – в 3 531 000 рублей.

В более продвинутой версии Premium список технического оснащения пополнится системой кругового обзора, зеркалом заднего вида с функцией затемнения, встроенной навигационной системой, а также двухканальной аудиосистемой от фирмы Bose, которая включает комплект из 12-ти динамиков, сабвуфера и жестким диском на 10 Гб. С бензиновым двигателем эта комплектация будет стоить 3 677 200 рублей, а с гибридным – 3 873 130 рублей.

В комплектацию Elite входит панорамная крыша, система вентиляция водительского кресла и кресла переднего пассажира, систему климат-контроля с функцией ионизации воздуха, а также два дополнительных 7-дюймовых дисплея мультимедийной системы для пассажиров заднего ряда. Стоимость бензинового варианта кроссовера в этой комплектации составит 3 917 900 рублей, а гибридного варианта – 4 113 800 рублей.

Топовая комплектация Hi-Tech в дополнение ко всему вышеперечисленному оснащается системой адаптивного круиз-контроля, системой контроля рядности, систему мониторинга «слепых» зон и система предотвращения фронтальных столкновений. В этой комплектации цена QX60 с бензиновым двигателем составит 3 957 090 рублей, а с гибридным – 4 158 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, Колеса.ру, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 7 3