20 май 2014

Kia Quoris установил собственный рекорд на российском рынке

Kia Quoris установил собственный рекорд на российском рынке

По информации российского офиса южно-корейской марки Kia, в апреле дилеры продали 99 представительских седанов Quoris. Для данной модели это абсолютный рекорд на российском рынке. Пресс-служба Kia Motors Rus отмечает, что сорок из них проданы корпоративным клиентам.

Кроме того, в этом году компании Kia Motor Rus удалось поучаствовать в роли основного автомобильного партнера в авторитетной выставке «Госзаказ 2014».  Посетителям выставки продемонстрировали две представительских модели марки - Quoris и Optima. Каждая из них вполне может выполнять функции корпоративного автомобиля для руководящего состава. По информации производителя, оба бизнес-седана полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к корпоративным автомобилям такого класса.

Напомним, что представительский седан Kia Quoris вышел на российский авторынок в марте 2013 года. На сегодняшний день седан доступен в четырех комплектациях по цене от 1 млн. 999 тысяч 900 рублей до 2 млн. 659 тысяч 900 рублей.

Отметим, что на фоне экономической нестабильности многие компании сокращают расходы, в частности – на покупку корпоративного транспорта. Автомобили «большой немецкой тройки», а также представители японских премиальных брендов, которые всегда были наиболее востребованы в качестве корпоративных машин для руководящих лиц, для многих организаций становятся слишком дороги. Седаны бизнес-класса корейского автопроизводителя стоят дешевле аналогичных моделей от BMW, Audi или Lexus, но при этом существенно отличаются от представителей более дешевых сегментов, сохраняя «имиджевые» качества премиальных машин бизнес-класса.

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 6 7 5