9 фев 2015

«АвтоВАЗ» вывел на рынок внедорожную версию Lada Largus

«АвтоВАЗ» вывел на рынок внедорожную версию Lada Largus

О выходе в продажу модели Lada Largus Cross торжественно объявил глава крупнейшего российского автопроизводителя, Бу Андерссон, в рамках фестиваля «Жигулевское море». В честь старта продаж новинки компания «АвтоВАЗ» провела серию испытательных заездов на автомобилях из первой партии LaLada Largus Cross da Largus Cross для гостей мероприятия и журналистов.

Внедорожная версия Largus выпускается в безальтернативной комплектации «люкс». В список оснащения новинки входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, функция подогрева передних сидений и боковых зеркал, электроподъемники окон на дверях, противотуманные фары и современная мультимедийная система.

Largus Cross  выпускает с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и с пятиступенчатой механической коробкой передач. Внешне Largus Cross отличается от стандартного Largus пластиковым обвесом, а также новым дизайном и оригинальными колесными дисками. Чтобы увеличить показатель проходимости разработчики увеличили дорожный просвет модели.

Минимальная цена новинки составляет 553 тысячи рублей. За эти деньги российским покупателям предлагается пятиместный универсал повышенной проходимости. Largus Cross в семиместном исполнении оценивается на 20 тысяч рублей дороже.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6