30 дек 2010

В Испании стартовали продажи продукции «АвтоВАЗа»

В Испании стартовали продажи продукции «АвтоВАЗа»

Экспортная Lada Priora оснащается мотором объемом 1,6 л и мощностью 98 л. c. и пятиступенчатой МКПП. В базовую комплектацию входят две подушки безопасности, передние стеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевого колеса по наклону, центральный замок, тонировка и аудиоподготовка. В Испании Lada Priora в базовой комплектации продается по цене 9 тыс. евро. В качестве опции покупателям предлагается ABS за 389 евро, MP3 магнитола за 317 евро и кондиционер – 917 евро.

Lada Kalina обойдется испанцам на 200 евро дешевле. Под капотом экспортного варианта стоит бензиновый мотор рабочим объемом 1,4 л и мощностью 90 л. c., а также механическая КПП. В базовую комплектацию включены две подушки безопасности, передние стеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевого колеса по наклону, центральный замок и тонировка. В качестве опций предлаюагются кондиционер за 544 евро и аудиосистема за 289 евро. В более богатой комплектации GL покупателям будет доступна машина с ABS, тогда как базовые комплектации Lada не имеют этой системы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Amobil.ru , Regnum

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Смотря чем "покорять". Наша ВАЗовская классика много десятилетий была популярна в арабских странах, в Великобритании, но до "покорения" было далеко. В любой стране есть небогатые люди, которым подойдут даже садовые тачки с моторчиками.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Может иха База это наш Люкс - тогда стоимость адекватная, если все же их База это наша База (за 260000), тогда я немного начинаю уважать автоваз за завышение цены для заграницы!!!.
    Ответить

  • Semi
    Semi

    ню-ню...
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Во! Наконец-то! Только я размечтался, чтобы мы куда-нибудь поставили ВАЗ :-).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    А у нас машины в такой комплектации называются люкс :).
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Будет интересно посмотреть статистику продаж лад в Испании. В свое время у них была очень популярна Нива. В Барселоне я их много видел.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Лада в Испании??)) Это как минимум интересно!).
    Ответить

  • izhrust
    izhrust

    Свершилось "ЧУДО"!! Наконец-то отечественный авторынок стал покорять иностранцев! .
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9