19 июл 2013

Больше 37% автомобилей LADA покупаются в кредит

Больше 37% автомобилей LADA покупаются в кредит

Только по фирменной кредитной программе LADA Finance в первом полугодии 2013 года реализован 21% от общего объема продаж новых автомобилей LADA в России. Цифра в 37,3% получена с учетом кредитования покупки автомобилей Lada иными банками.

Представители АвтоВАЗа считают, что возобновление государственной программы льготного автокредитования, стартовавшей в июле текущего года, положительно скажется на продажах автомобилей Lada. О положительном влиянии подобных программ на объемы продаж продукции отечественного концерна свидетельствую данные статистики: если до запуска программы льготного кредитования 2010-2011 годов в кредит продавалось менее 10% автомобилей Lada, то после начала действия программы доля автомобилей LADA, приобретенных в кредит, выросла до 30-40%.

В третьем квартале 2013 года дешевые кредиты по программе LADA Finance предоставляются на все комплектации автомобилей LADA Priora и LADA Kalina первого поколения, а также комплектации Lada Granta с автоматической коробкой передач. По условиям кредитной программы происходит снижение затрат клиента по выплате процентов по кредиту за счет предоставления АвтоВАЗом специальной цены на приобретаемый автомобиль. Для приобретения в кредит других моделей Lada по программе LADA Finance действуют базовые ставки банков-партнеров, которые также ниже средних по России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0