1 авг 2011

Останется ли Land Rover Defender на конвейере?

Останется ли Land Rover Defender на конвейере?

Land Rover Defender по праву считается автомобилем-легендой. Сконструированный несколько десятилетий назад, он все еще остается на конвейере, а его внешность претерпела за все время минимум изменений.

Однако, в 2016 году вступают в силу более строгие экологические нормы, которым внедорожник не соответствует. В настоящий момент руководство компании еще не определилось, какая судьба ждет Defender. Рассматривается как глубокая модернизация существующей модели, так и создание абсолютно нового автомобиля на платформе Discovery 4 и Range Rover Sport. Не исключено также и полное прекращение выпуска Defender, сообщает портал Авто@Mail.ru. Производитель опасается, что неудачные изменения могут полностью погубить автомобиль, а создание нового может оказаться слишком дорогим и экономически невыгодным. Тем не менее, в Land Rover уверяют, что отказ от Defender – наименее предпочтительный вариант из всех.

В любом случае, до 2016 года внедорожник по меньшей мере еще один раз будет основательно обновлен. Ожидается, что это произойдет уже в следующем году. Defender получит измененную внешность и другой двигатель. Напомним, что в данный момент модель оснащается только 2,4-литровым дизелем мощностью в 122 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@Mail.ru , CarClub

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Легендарный автомобиль,думаю что если его облик слишком сильно измениться,или поменяется  философия модели,то  продажи модели будут падать.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 1 0 0