2 окт 2015

Land Rover анонсировала новый Evoque необычным способом

Land Rover анонсировала новый Evoque необычным способом

Компания Land Rover устроила необычную презентацию нового кабриолета Range Rover Evoque Convertible на улицах Лондона. Компания установила в престижных кварталах шесть «каркасов» новинки в натуральную величину.

«Range Rover Evoque отлично вписывается в пейзаж такого города как Лондон. Это идеальная площадка для показа первого в мире премиального компактного SUV. Выбранные места инсталляции олицетворяют рафинированность и роскошь, которыми автомобиль обладает в избытке», - прокомментировал свое творение главный креативнй директор Land Rover Джерри МакГоверн.

Настоящие кабриолеты появятся в Великобритании в ноябре этого года, хотя впервые его показали на автосалоне в Женеве еще в 2012 году. Такая долгая задержка вполне объяснима – руководство компании долго не решалось выпустить новинку на рынок из-за неудачи компании Nissan с продвижением Murano CrossCabriolet в США. Американский рынок плохо отреагировал на появление SUV-кабриолета, в результате лучший показатель продаж этой модели в 2012 году составил 3 278 автомобилей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8