27 апр 2016

Land Rover Discovery Sport получил систему поиска потерянных вещей

Land Rover Discovery Sport получил систему поиска потерянных вещей
Автор фото: неткаршоу.ком

Британская компания Land Rover представила обновленную версию кроссовера Discovery Sport. Наиболее интересным новшеством стало внедрение системы поиска потерянных вещей.

Система InControl Touch Pro, вопреки ожиданиям, не сможет найти закатившуюся монетку или оброненную зажигалку. Для того, чтобы система заработала, владельцу необходимо сделать следующее: приобрести метки Tile и закрепить их на тех вещах, которые предполагается терять, и установить на смартфон специальное приложение и включить Bluetooth, по которому метки будут связываться с устройством.

После этого можно активировать функцию поиска. Приложение укажет местоположение выбранной метки на экране смартфона и на дисплее мультимедийной системы. Однако если метка находится на расстоянии более 50 метров от автомобиля, найти ее не удастся. Стоит отметить, что элементы питания меток разряжаются в течение года и не подлежат замене, поэтому через год их придется докупать.

Также, обновленный кроссовер получил гораздо более важные системы безопасности: систему поддержания скоростного режима, которая способна считывать дорожные знаки и увеличивать/уменьшать скорость машины; систему удержания полосы, а также систему контроля состояния водителя.

Стоимость новинки в базовой комплектации составляет 31 тысячу евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Planet-Today, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6