23 июл 2015

Специально для россиян Land Rover приготовил особую версию модели Discovery Sport

Специально для россиян Land Rover приготовил особую версию модели Discovery Sport

Новый Discovery Sport Особая Серия появится на рынке нашей страны уже в сентябре текущего года. Стоимость автомобиля спецсерии в базовой комплектации составит 2 356 000 рублей. За эти деньги россиянам предложат внедорожник, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. За такой же автомобиль, но с 240-сильным бензиновым мотором придется заплатить уже 2 550 000 рублей. Таким образом, автомобили спецсерии будут дешевле, чем обычные Discovery Sport. Стандартный Discovery Sport с дизельным двигателем сегодня продается по цене от 2 497 000 рублей, бензиновый — от 2 707 000 рублей.

В перечень оснащения Discovery Sport Особая Серия войдут кожаный руль, биксеноновые фары, круиз-контроль и электрический привод двери багажного отделения.

Кстати, для покупателей автомобилей Особой серии российский офис Land Rover приготовит специальное кредитное предложение. При покупке автомобиля в кредит по программе Financial Services процентная ставка составит всего 11,5% годовых, а сумма ежемесячного платежа начинается от 12 тысяч 200 рублей.

При написании новости использовалась информация:
CarSport , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 6 0