8 ноя 2012

Land Rover увеличит модельный ряд

Land Rover увеличит модельный ряд

Увеличение модельного ряда может привести к росту продаж Land Rover до 600 тыс. автомобилей в год. Если планам компании суждено реализоваться, то британский автопроизводитель сможет контролировать до 3% мирового рынка внедорожников.

В частности, Land Rover планирует расширить модельный ряд сразу 5 моделями для досуга и отдыха, расширив семейство Freelander. По предварительным данным, сам Freelander после обновления по габаритам будет ближе к нынешнему Evoque и получит 5- и 7-местную модификации. Об этом рассказал журналистам главный дизайнер британской компании Джерри Макговерн.

Также стало известно, что Range Rover Evoque будет выпускаться в кузове кабриолет, а его платформа ляжет в основу серийного концепта DC100.

Семейство Range Rover будет увеличено до 6 моделей, однако, пока известно только о планах компании выпустить Evoque XL, который займет место в модельном ряду между Evoque и Range Rover Sport.

Помимо этого будет обновлено семейство Discovery. Новый внедорожник получит новую алюминиевую платформу и составит конкуренцию BMW X5. Также планируется представить новое поколение LR Defender в нескольких вариантах с разным количеством мест и в кузове пикап.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9