4 окт 2012

У Land Rover новая бренд-кампания

У Land Rover новая бренд-кампания

С октября 2012 года все модели – Range Rover (флагман Range Rover, Sport и Evoque), а также Land Rover (Discovery, Freelander и Defender) будут выходить под единым логотипом. Данное решение связано со стратегией развития продуктовой линейки и долгосрочным планированием развития модельного ряда.

Новая бренд-стратегия компании предполагает смену логотипа, который теперь располагается на синем фоне с высвеченным белым ореолом и бренд кампанией на ТВ, в прессе и Интернете.

По данным автопроизводителя, рекламная кампания базируется на 65-летней истории бренда. Напомним, что компания Land Rover была создана в 1947 году, когда внедорожные способности автомобилей были особенно востребованы, а команда Land Rover создала уникальный модельный ряд.

Напомним также, что 2012 год порадовал поклонников легендарного британского бренда целой серией новинок: новый Range Rover IV поколения задал принципиально иные стандарты внедорожников премиум-класса. Это первый в мире внедорожник с легким цельным алюминиевым каркасом, что позволило снизить массу автомобиля по сравнению с предыдущей моделью на 420 кг и сократить расходы топлива и вредный выбросы.

Еще одна новинка – обновленный Freelander II продемонстрировал роскошное оформление интерьера с новыми цветовыми сочетаниями и оборудованием салона. Новый бензиновый 2-литровый двигатель, которым оснащена модель, обеспечивает снижение вредных выбросов и улучшенный крутящий момент.

Отметим, что Land Rover Discovery IV был оснащен эксклюзивными пакетами опций Black Design Pack и Extended Leather Pack, а также Technology Pack с уникальной навигационной системой, что сделало автомобиль еще более функциональным. Легендарный Defender предлагается со множеством привлекательных опций, среди которых новые комфортабельные сидения класса «премиум», контрастные цвета крыши и обновленная мультимедиа-система Alpine.

Кроме того, в 2012 году была выпущена специальная лимитированная серия Defender Challenger, предназначенная для дальних экспедиций и включающая в себя такие аксессуары, как водонепроницаемые чехлы для сидений, верхний багажник и защитное покрытие багажного отделения.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9