14 апр 2011

Lexus показал концептуальный гибрид LF-Gh

Lexus показал концептуальный гибрид LF-Gh

Концепт выглядит довольно агрессивно. В его названии зафиксирован основной посыл – Lexus Future Grand Hybrid, что означает «гибридное будущее Lexus». Правда, какой именно силовой установкой снаряжен крупногабаритный седан, пока не сообщается. Известно пока лишь то, что ее конструкция была подвергнута тщательной доработке, общий объем выхлопных газов был существенно сокращен.

Дизайнеры Lexus, по всей вероятности, намерены принять на вооружение новую дизайнерскую философию, отказавшись от нынешней стилистической концепции. Про обновление говорят, что оно будет сочетать в себе «твердость и мягкость, энергетику и успокоение». Концепт LF-Gh получил оригинальное оформление передней части, в которой больше всего внимания привлекает не головная оптика, а экзотическая фальшрадиаторная решетка. Кроме того, новинка выделяется за счет смелого решения задних фонарей и бампера.

Разработчики утверждают, что интерьер будущих моделей Lexus будет полностью обновлен. Одной из наиболее ярких дизайнерских деталей интерьера станут так называемые трехмерные аналоговые часы. Все остальные данные о новом концепте японцы обещают озвучить во время премьеры, которая состоится 19 апреля 2011 года в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Infox

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9