7 апр 2015

Lexus установил личный рекорд по продажам своих машин в России

Lexus установил личный рекорд по продажам своих машин в России

В марте 2015 года российские дилеры премиальной марки Lexus продали 2521 автомобиль, на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Отметим, что большинство присутствующих в России брендов за этот период потеряли немалый процент продаж.

Самым востребованным автомобилем модельной линейки Lexus остается премиальный кроссовер Lexus RX: на его долю приходится 35% общего количества проданных машин бренда в РФ. Кроме того, представители компании уверяют, что Lexus RX остается лидером по объему продаж в своем сегменте. За месяц российские покупатели приобрели 499 кроссоверов Lexus RX.

Не исчключено, что в текущем месяце спрос на автомобили Lexus вырастет еще больше за счет предлагаемых российским представительством бренда специальных предложений. С 1 по 30 апреля 2015 года автомобиль Lexus можно приобрести по программе трейд-ин и в кредит на специальных условиях. Кроме того, премиальное подразделение Toyota приготовило для своих покупателей особые условия автокредитования. Разницу между ценой старого и нового автомобиля при обмене по схеме трейд-ин можно взять в кредит на выгодных условиях в «Тойота Банке». Ставка от 5,9% действительна при оплате 70% от стоимости нового RX при сроке кредита до 12 месяцев.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Pokatim

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9