4 сен 2014

Опубликован рублевый прайс-лист на новый премиальный кроссовер Lexus NX

Опубликован рублевый прайс-лист на новый премиальный кроссовер Lexus NX

Европейская премьера новинки состоялась в рамках Московского международного автосалона. Там же были озвучены цены на новый кроссовер для российского рынка.

Российским покупателям новый Lexus NX предложат с тремя типами двигателей, в том числе – с гибридной силовой установкой отдачей 197 л.с. (версия NX 300h) и со специально разработанным для данной модели 238-сильным агрегатом с турбонаддувом (версия NX 200t). Базовый вариант предполагает наличие двухлитрового атмосферного бензомотора мощностью 150 л.с.. Кроссовер будет доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении, а также в специальной комплектации F SPORT (для версий NX 200t и NX 300h).

Первой на российский рынок выйдет гибридная версия автомобиля. Продажи NX 300h стартуют уже в текущем месяце. Стоимость новинки варьируется в диапазоне от от 1 998 000 до 2 497 000 рублей.

Автомобиль Lexus NX 200 c атмосферным бензиновым мотором, работающим в сочетании с вариатором, выйдет на рынок в декабре этого года. Этот автомобиль можно будет приобрести по цене от 1 448 000 до 1 934 000 рублей. Турбированная версия кроссовера появится позже всех – в феврале будущего года. Стоимость NX 200t составит от 1 833 000 до 2 350 000 рублей.

В список базового оснащения гибридного Lexus NX входят 2-зонный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, светодиодные фары ближнего света, дневные ходовые огни и светодиодная задняя оптика, электропривод зеркал и двери багажника. В салоне кроссовера установлены кожаные сиденья, а также рулевое колесо и селектор КПП с кожаной отделкой. Для более дорогих комплектаций предполагаются встроенная навигационная система с картами российских городов, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 14 динамиками, сенсорная панель Remote Touch, а также такие системы помощи водителю, как камеры кругового обзора, система мониторинга «слепых» зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом.

Lexus NX 200 (с атмосферным бензиновым мотором) в базовой комплектации получит 2-зонный климат-контроль, подогрев сидений первого ряда, 8-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, селектор выбора режимов движения, систему стабилизации и систему помощи при старте на склоне, а также 8 подушек безопасности.

Внедорожник с турбодвигателем (NX 200t) россиянам будет доступен только в полноприводном исполнении.

Специальная комплектация F SPORT отличается наличием особой подвески F SPORT, а также дополнительной адаптивной регулируемой подвески (AVS), демпферов вибрации кузова и подрулевых переключателей передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0