5 май 2015

Lifan привезет в Россию свой флагманский седан летом 2015 года

Lifan привезет в Россию свой флагманский седан летом 2015 года

Седан D-класса под названием Lifan 820 наконец выходит на наш рынок. Напомним, что компания обещала привезти в Россию эту модель еще пару лет назад. Российская премьера модели состоялась в рамках Международного автосалона в Москве в августе прошлого года. Теперь флагман китайской марки Lifan появится в продаже.

Согласно предварительным данным, минимальная цена седана в базовой комплектации составит около 650 тысяч рублей. Впрочем, это еще не окончательная информация о стоимости новинки – возможно, ценник будет пересмотрен.

Lifan 820 по своим габаритам соответствует критериям D-класса: 4,86х1,83х1,48 м. В качестве двигателя седан получит 2,4-литровы агрегат мощностью 210 л.с., а не 150-сильный мотор объемом 2 литра, о котором сообщалось ранее.

Подробная информация о динамических характеристиках седана с этим мотором, а также о списке оснащения модели, появится ближе к дате старта продаж.

При написании новости использовалась информация:
Daily Motors , RuNews24

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну заинтриговали, внешне машина смотрится очень солидно и мощно, конечно это уже уровень повыше того же Солано, который, кстати, тоже очень хорош. Я сейчас думаю менять авто, хочу седан под бизнес-класс, 820 модель тоже рассматриваю, учитывая надежность Солано, думаю и этот автомобиль будет хорошо работать. По тому как развивается Лифан, этой марке можно доверять, столько новых моделей, и на дорогах много этих авто. Разговаривал с мужиками, многим нравится эта марка, говорят надежно и доступно по цене.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Марка Лифан на самом деле надежная, сужу по своему опыту, у меня седан Солано 2013г. Уже 2 года катаюсь и вполне доволен, движок резвый, коробка с короткими, но четкими передачами, сам авто крепкий, подвеска не подводила, хотя гонял на Солано по разным дорогам. Для меня в автомобиле главное удобное управление и неприхотливость, времени нет постоянно в сервис гонять и трястись за испачканный автомобиль, мало ли зацветет, и гнать его на мойку через день. Поэтому машину купил китайскую, в 400 тыс. уложился, катаюсь в свое удовольствие. За это время проблем с ним не было, не зацвел. Кстати 820 модель действительно классно смотрится, как появится в продаже обязательно поеду на тест, может и обновлю себе машину.
      Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 0 4 1