1 июн 2015

Несмотря на кризис, компания Lifan будет расширять свой бизнес в России

Несмотря на кризис, компания Lifan будет расширять свой бизнес в России

Руководство Lifan по-прежнему видит огромный потенциал российского рынка, и, несмотря на все сложности, не планирует уходить из страны. Об этом представители Lifan сообщили в ходе встречи между топ-менеджерами концерна и его дилерами.

Сейчас российский рынок переживает тяжелые времена, но руководство концерна Lifan уверено, что у нашей страны огромный потенциал и собирается расширять список представленных в РФ моделей. В частности, в ближайшее время компания выпустит на российский рынок новый пятиместный седан Lifan L820.

Напомним, ранее стало известно, что в июне в России стартуют продажи кроссовера Lifan Х50. Это небольшой городской «паркетник» в спортивном стиле, который займет в модельном ряду марки место на ступень ниже уже известного россиянам Х60.

Следом за седаном L820, компания привезет в Россию новый кроссовер с индексом Х70. По планам китайского концерна, уже в 2018 году на новом заводе Lifan, который строится в Липецкой области, начнут выпускать кроссоверы Lifan X55, X60, X80, а также модели L650, L730 и L820.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avtosito , Pokatim

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Рад такой новости, авто марки Лифан отличного качества, у меня Х60 уже 3-й год ездит предсказуемо, в эксплуатации надежный. Хорошо что есть китайский автопром, можно взять авто с комфортными опциями и не платить много денег. Я свой смог взять в максималке и без кредита, а удовольствия от машины на 100%. Езжу на ней куда душа пожелает, природа, охота, в путешествия, попадал на бездорожье, нормально выезжал. В авто приличный клиренс и подвеска крепкая.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 8 0 5